Donnerstag, 23. Mai 2019

Die freiwillige Feuerwehr Burkhardsreuth freut sich 2019 wieder einen Erste Hilfe Kurs anbieten zu können. Der Kurs wird in Zusammenarbeit mit dem BRK Pressath an zwei Abenden im Feuerwehrgerätehaus in Burkhardsreuth durchgeführt.

Beim Kurs handelt es sich um die 9 Unterrichtseinheiten (je 45 Minuten) umfassende Erste Hilfe-Grundausbildung, die ideal ist für Führerscheinbewerber, Teilnehmer der Modularen Truppausbildung, betriebliche Ersthelfer und natürlich alle die an einer Auffrischung ihrer bereits erworbenen Kenntnisse interessiert sind.

Stattfinden wird der Kurs in den Osterferien am Donnerstag, 25. April und Freitag 26. April 2019 jeweils ab 18 Uhr bis etwa 22 Uhr.

Die Kosten für den Kurs belaufen sich auf 25 € für Mitglieder der Feuerwehr und 37 € für alle nicht-Mitglieder

Die Anmeldung zum Kurs erfolgt über das nachfolgende Anmelde-Formular. Eine Anmeldung ist bis Sonntag, 14. April 2019 möglich.

Bitte geben Sie hier ihre Daten inkl. einer gültigen E-Mail Adresse an. Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie automatisch eine E-Mail auf Ihr angegebenes Konto.