Montag, 11. Dezember 2017

Anmeldung zum Emmausgang 2017

(Bild vom Emmausgang 2014)

Die Feuerwehr Burkhardsreuth lädt alle Bürgerinnen und Bürger zum diesjährigen Emmausgang am Ostermontag ein. Treffpunkt ist für alle Teilnehmer am 17. April 2017 nach dem Gottesdienst in Preißach am Schützenheim. Von dort fahren wir nach Speinshart und parken unsere Autos auf dem neu gebauten Parkplatz vor dem Kloster.

Ab hier beginnt dann die Wanderung über Tremmersdorf und Haselbrunn am Rußweiher entlang zum Hotel Restaurant Rußweiher (Gasthaus Rodler). Der Fußmarsch wird etwa eine Stunde dauern, sodass wir um ca. 12:30 Uhr dann bei der Gaststätte eintreffen werden.

Nach einer ausgiebigen Stärkung treten wir dann den Rückweg zu den Autos an.

Damit sich das Restaurant auf den Besucheransturm vorbereiten kann, bitten wir euch, dass ihr uns bei der Anmeldung bereits euren Essenswunsch mitteilt. Folgende Speisen stehen zur Auswahl:

• Schnitzel mit Pommes 8,40 €
  • Schweinebraten mit Knödel 8,40 €
  • Sauerbraten mit Knödel 8,90 €

Alle Gerichte können auch als kleinere Portionen zu einem günstigeren Preis bestellt werden.

Bitte meldet euch bis spätestens 10. April 2017 bei Robert Schwemmer oder Sebastian Bayer unter den bekannten Telefonnummern an. Oder ihr schreibt uns eine kurze E-Mail mit Personenanzahl und Essenswünschen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Die Feuerwehr Burkhardsreuth freut sich euch bald beim Emmausgang begrüßen zu dürfen.

• 20170303 Strecke Emmausgang
  • 20170303 Rodler Eschenbach