Montag, 23. Juli 2018

Schneetreiben beim Emmausgang

Die Emmaus-Gänger der Freiwilligen Feuerwehr Burkhardsreuth ließen es sich von dem Schneetreiben am Ostermontag nicht nehmen, gemeinsam das Gasthaus Rodler in Eschenbach anzusteuern.

Nach kurzem Treffpunkt im Feuerwehrhaus ging es, bei einem Wetter, bei dem man nicht mal den Hund vor die Türe schickt, ausnahmsweise mit dem Auto in das Rußweiher-Lokal. Die Schneeflocken machten der Stimmung keinen Abbruch, sondern weckten Erinnerungen an frühere Jahre, in denen man mit einer Schneeballschlacht den Fußmarsch aufpeppte.

2. Vorsitzender Sebastian Bayer freute sich über die zahlreiche Teilnahme und bedankte sich vor allem bei den Kindern und versprach eine Wiederholung im nächsten Jahr.