Dienstag, 25. September 2018

Anmeldung zum Emmausgang 2018

Die Feuerwehr Burkhardsreuth lädt alle Bürgerinnen und Bürger zum diesjährigen Emmausgang am Ostermontag ein. Treffpunkt ist für alle Teilnehmer am 02. April 2018 nach dem Gottesdienst in Preißach am Schützenheim. Von dort geht es zum Startpunkt unser diesjährigen Emmauswanderung die uns zum Gasthaus Stark nach Schwarzenbach führt.

Nach einer ausgiebigen Stärkung treten wir dann den Rückweg zu den Autos an.

Damit sich das Restaurant auf den Besucheransturm vorbereiten kann, bitten wir euch, dass ihr uns bei der Anmeldung bereits euren Essenswunsch mitteilt. Folgende Speisen stehen zur Auswahl:

• Schnitzel mit Pommes
  • Schweinebraten mit Knödel
  • Sauerbraten mit Knödel
  • Rouladen mit Knödel
  • Jägerbraten mit Knödel
  • Krustenbraten mit Knödel

Anmelden könnt ihr euch bei Robert Schwemmer oder Sebastian Bayer unter den bekannten Telefonnummern.

Die Feuerwehr Burkhardsreuth freut sich euch bald beim Emmausgang begrüßen zu dürfen.